ジューシーな果汁感を付与したノンカロリーゼリー

ニーズ | ・糖質オフの商品を作りたい ・コクのある商品を作りたい ・果汁感を出した甘味を作りたい |
---|---|
商品 | ゼリー |
甘味料の種類 | スクラロース、アセスルファムカリウム(アセスルファムK)、エリスリトール、スクラロース×アセスルファムK |
業界 | 食品・飲料 |
お客様の課題
「果汁感のある糖質オフのゼリーをつくりたい」というご要望をいただきました。
提案内容
スクラロースとアセスルファムKを組み合わせて果汁感をアップさせ、エリスリトールを使うことでノンカロリーに仕上げました。
導入の効果・当社のサービス
各種甘味料を豊富に取り揃えております。
また、弊社では増粘多糖類の取り扱いもございますので、合わせたご提案が可能です。
お気軽にお問い合わせください。
※甘味料開発・選定ナビは、甘味料の活用方法の可能性をご紹介するサイトとなります。
第三者が保有している特許抵触の有無は確認しておりません。
ご利用にあたり不安・疑問点等ございましたら運営会社へお問合せお願いします。